Согласие на обработку персональных данных
Сбор и обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от доступа третьих лиц. Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки информации.

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

1.1. К персональным данным относятся - фамилия, имя, отчество, номер телефона и электронный адрес.
1.2. Школа первой помощи "Я помогу!" собирает и использует персональные данные с целью исполнения вашего запроса.
1.3. Мы не проверяем достоверность предоставляемых данных физическими лицами.

2. Условия обработки персональной информации и её передачи третьим лицам.

2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта мы руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных».
2.2. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность.
2.3. Мы не передаем персональные данные третьим лицам.

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

3.1. Мы принимаем необходимые и достаточные меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. Подтверждая свое согласие на обработку персональных данных, вы даете свое согласие на фото- и видео- съемку во время проведения мероприятия, а также на дальнейшее использование и публикацию фото и видео материалов на наших площадках.
Made on
Tilda